ArtoriaSaya

【凯源】一千零一丛林 part.1/2(监狱/杀手/阴谋/中篇/小清新)

宿莽之思慕:

    Part1.  Amazing


    


        这是我从业以来见过的,最漂亮的男孩。


        他被押送到我面前时身上沾着劣质的消毒粉,被水枪冲洗过的皮肤通红。头发蓬乱,眼睛通红。


        但这也丝毫没有影响他的,漂亮。amazing这个词似乎不大准确,但我无法几乎找出其他的形容词。他进来的时候,我感到身边至少有一半的同事都硬了。


        这是个东方男孩,看上去只有十二三岁的样子,而本洲最小入狱年龄是十六岁,我简直要怀疑那些蠢猪抓错了人。


        没错,这里是〖丛林〗,本洲最大的监狱。我们收留这世界的渣滓,任他们在这里腐坏。


        我见惯了桀骜阴戾的威胁,痛苦流涕的忏悔,却从没见过犯人露出这样……近乎悲悯的神情。他看上去像一位无名的神祗。


        哦上帝。一分钟前我甚至还是个基督徒,但现在我只想渎神。


        于是我就那么做了。这是监狱长的特权。那些狱警走出我办公室时眼睛里还闪烁着欲望的火星,烧的发烫。


        我挥手,示意他过来。


        他的左臂上烙着编号:θ7042。θ等级,几乎无害的小家伙。鲜红的烙印让他看上去更白了,不像是白种人死人般无血色的白,让人看了倒胃口。他的肤色像是中国温润的古玉。他有美的让人叹息的好样貌,这让我想起狱中另一个俊美的东方人。α0001。但他们的气质完全相反,如果那位是妖冶冷血的虎豹,那这个小家伙就像只单纯无害的小兔子。我有一秒想到他们两个在一起交姌的样子,那一定是非常美好的画面。


        但现在这只兔子是属于我的。他褐色的眸子,他完美的唇弓,都属于我,这让我兴奋难耐。我搂着他,他十分乖顺,或者说,表面是如此。因为下一秒,我的后腰被一个坚硬的东西顶住了。


        我的震惊只持续了几秒。这里是丛林监狱监狱长的办公室,有着严密的监管系统,没有人,包括我,能带进来任何种类的枪支。


        θ7042,我的小兔子,无害的东方少年,抬起埋在我胸口的头愉快的笑了,像恶作剧得逞般的狡黠。他把抵在我后腰上的硬物撤下来,塞进我的衣兜里。


        一根成色十足的金条。


     “帮我个忙吧,先生。”




 Part2.   Brilliant


        囚犯经常给狱警贿赂以获得好处,在这里,钱可以买到除了自由之外的一切东西。


       我也常接受贿赂,但这是我受过最有诚意的一份。


    “你应该叫我长官,小鬼。”


    “好的先生。”他的眼睛明亮的像星星“是关于入狱时的队伍的位置。”


       这小鬼。他能轻易挑起人的怒气,就像他轻易挑起人的性欲;他同时聪明又谨慎,能把这份怒气控制在刚刚好不至于爆发的地步,轻巧的像种调情。


       我想他清楚这狱中最危险的是什么。


       新犯入狱总是在暗涌不息的监狱里掀起一阵狂涛。那些下半身思考的困兽把这当成一种……“投喂”。他们扒在操场外的栏杆上审视着新犯的队伍,从中物色今晚的“食物”。鲜美的肉体,不加掩饰的肮脏。


      队伍的位置很有讲究,最外层的囚犯往往被太多人盯上,第二天基本都是在床上过的,要么就在医务室,几个不屈服的可怜人会在太平间。长成他这样的家伙,是得好好的藏到队伍深处去。


      ——但是我目前没这个打算。


      仅仅是近距离看着他的脸我就硬的发疼,我是这丛林食物链的顶端,还没有过我吃不到的人。贿赂我,是要加价的。


      我把他压在桌子上。他力气很大,瘦弱的身体里爆发出惊人的力量。竟然被他挣脱了,这让我感到惊讶。


      扫兴的家伙。我喜欢两情相悦,不屑于硬来那一套。犯人对强暴的反应无非是接受或拼命反抗,前者像奸尸,后者像人兽。这不听话的小兔子。


      我冷笑:“那我只好把你安排在第一排了,小可爱。”


    “嘿先生,我要的就是这个。”


      他笑了,眼睛亮的惊人。brilliant。


    “请把我安排在α区最显眼的位置吧。”






    


part3. clever   http://zisuhan.lofter.com/post/3bd599_256e816

评论

热度(172)