ArtoriaSaya

老土豹 || 一边看,一边走:

天上阿里之34:玛嘎尔草场

 

在我心目中,玛嘎尔草场完全是仙境一般的存在。

 

玛嘎尔草场距离日土县城很近,沿219国道,临近班公湖。它的面积并不大,冬季的时候是干枯的地面;春天到来,草开始生长,一片碧绿;到了夏季时分,湿地开始逐渐被水环绕,整个草场变成草地、湖水相间的地方。最为重要的是,这个地方很少刮风,宁静的时候,水面完全像一面镜子,远处的雪山、天上的白去、草地上的马儿以及湖面的水鸟,把这个地方变成另外一个地方,仿佛是天堂降落到人间一样。而传说中围绕着日土宗有四大草场,马达——也就是马噶尔草场,就是其中一个。

 

这里,不需要任何的语言来描述,只需要你到来,去真正体会什么是人间仙境。


评论

热度(141)

  1. 白日梦想家老土豹 ฅ'ω' || 一边看一边走 转载了此图片
  2. 青锋老土豹 ฅ'ω' || 一边看一边走 转载了此图片
  3. 劉易安旅行精选 转载了此图片
    马格尔草场
  4. 毛毛旅行精选 转载了此图片